Exportações de carne bovina avançam em receita e média diária até a quarta semana de novembro/24
Nesta segunda-feira (25), as exportações de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançaram 179,9 mil toneladas até a quarta semana de novembro/24. De acordo com as informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), o volume embarcado de carne bovina no mesmo período do ano anterior chegou em 187,9 mil toneladas em 20 dias úteis em novembro/23.
A secretária ainda informou que a média diária exportada até a quarta semana de novembro/24 ficou em 12,8 mil toneladas, isso representa um avanço anual de 36,8%, sendo que a média diária exportada no mês de novembro do ano passado ficou em 9,3 mil toneladas.
Com relação ao preço médio, o valor está próximo de US$ 4,864 mil por tonelada e teve um leve avanço de 5,9% frente ao valor negociado em novembro/23, que estava em US$ 4,592 mil por tonelada.
Com relação ao valor negociado para o produto até a quarta semana de novembro/24 ficou em US$ 875,473 milhões, sendo que no ano anterior a receita total foi de US$ 863,268 milhões.
A média diária ficou em US$ 66,533 milhões e registrou um avanço de 44,9%, frente ao observado no mês de novembro do ano passado, que ficou em US$ 43,163 milhões.
0 comentário

Exportações de carne bovina devem crescer com foco na abertura de mercado para países da Ásia

Arroba do boi deve seguir pressionada nos próximos 40 dias e piso de R$300 em SP pode ser rompido

Pressão na arroba deve seguir até junho e cotações podem perder a referência dos R$300 em SP

Scot Consultoria: Cotação do boi gordo cai novamente em São Paulo

Acrimat orienta criadores sobre como se preparar para a seca em Mato Grosso

Embarques de carne bovina até a 3ª semana de maio registram elevação de 25,9% na arrecadação por média diária