Embarques de carne bovina somam 137,3 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Nesta segunda-feira (18), as exportações de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançaram 137,3 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24. De acordo com as informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), o volume embarcado de carne bovina chegou em 187,9 mil toneladas em 20 dias úteis em novembro/23.
A secretária ainda informou que a média diária exportada até a terceira semana de novembro/24 ficou em 13,7 mil toneladas, isso representa um avanço anual de 30,4%, sendo que a média diária exportada no mês de novembro do ano passado ficou em 9,3 mil toneladas.
Com relação ao preço médio, o valor está próximo de US$ 4,828 mil por tonelada e teve um leve avanço de 5,10% frente ao valor negociado em novembro/23, que estava em US$ 4,592 mil por tonelada.
Com relação ao valor negociado para o produto até a terceira semana de novembro/24 ficou em US$ 663,152 milhões, sendo que no ano anterior a receita total foi de US$ 863,268 milhões.
A média diária ficou em US$ 66,315 milhões e registrou um avanço de 53,6%, frente ao observado no mês de novembro do ano passado, que ficou em US$ 43,163 milhões.
0 comentário

Queda na arroba do boi supera expectativas e acende alerta para confinamentos que não utilizaram ferramentas de proteção

Relação de troca entre boi gordo e farelo de soja piora em maio

Pressão sobre arroba supera expectativas e já compromete margem de quem confinou e não se protegeu

Scot Consultoria: Queda na cotação do “boi China” em São Paulo

Exportações de carne bovina devem crescer com foco na abertura de mercado para países da Ásia

Arroba do boi deve seguir pressionada nos próximos 40 dias e piso de R$300 em SP pode ser rompido