Embarques de carne bovina alcançam 54,2 mil toneladas na primeira semana de julho/24
O volume exportado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada atingiu 54,2 mil toneladas nos primeiros cinco dias úteis de julho/24, conforme apontou a Secretária de Comércio Exterior (Secex) nesta segunda-feira (08). No mês de julho do ano anterior, o volume exportado alcançou 160,7 mil toneladas em 21 dias úteis.
A média diária exportada na primeira semana de julho/24 ficou em 10,8 mil toneladas e registrou um incremento de 41,6%, frente ao volume total exportado em julho/23 que ficou em 7,6 mil toneladas.
O preço médio na primeira semana de julho/24 ficou com US$ 4,436 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 6,04% frente aos dados divulgados em julho de 2023, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 4,740 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto na primeira semana de julho/24 ficou em US$240,471 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de julho do ano anterior foi de US$ 762,267 milhões. A média diária ficou em US$ 48.094 milhões e registrou um avanço de 32,5%, frente ao observado no mês de julho do ano passado, que ficou em US$ 36.298 milhões.
0 comentário
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas
Preços da arroba continuam subindo e escalas permanecem bastante ajustadas no Brasil
Radar Investimentos: O movimento de alta dos preços no mercado físico do boi gordo
Embarques de carne bovina somam 137,3 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Scot Consultoria: Alta na cotação do boi gordo em São Paulo