Embarque de carne bovina alcança 57,9 mil toneladas na primeira semana de junho/24
O volume exportado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançou 57,9 mil toneladas na primeira semana de junho/24, conforme apontou a Secretária de Comércio Exterior (Secex) nesta segunda-feira (10). No mês de junho do ano anterior, o volume exportado alcançou 192,6 mil toneladas em 21 dias úteis.
A média diária exportada na primeira semana de junho/24 ficou em 11,5 mil toneladas e registrou um incremento de 11,50%, frente ao volume total exportado em junho/23 que ficou em 9,1 mil toneladas.
O preço médio na primeira semana de junho/24 ficou com US$ 4.460 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 11,70% frente aos dados divulgados em junho de 2023, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 5.054 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto na primeira semana de junho/24 ficou em US$ 258,467 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de junho do ano anterior foi de US$ 973.937 milhões. A média diária ficou em US$ 51.693 milhões e registrou um avanço de 26,30%, frente ao observado no mês de junho do ano passado, que ficou em US$ 46,378 milhões.
0 comentário

Trump atacou a carne bovina australiana, mas a indústria parece vencedora das tarifas

Carne bovina: Volume exportado chega em 37,4 mil toneladas na primeira semana de abril/25

Pesquisa da Embrapa comprova maior faturamento, melhor fertilidade do solo e mais produtividade com uso da ILPF

Movimento de alta para a arroba deve seguir ao longo de abril

Cotações de Milho X Boi Gordo têm tendência invertida e relação de troca se mostra favorável para os próximos meses

Abril deve seguir com cotações em alta para arroba do boi, atenção se volta para o mês de maio