Pecuária de corte/Cepea: Análise da produtividade e o uso de suplementos em propriedades de bovinos de corte
O Brasil tem espaço e condições para se manter em destaque dentro da cadeia de carne bovina mundial. Com uma pecuária majoritariamente realizada a pasto, estima-se que o País detenha 177 milhões de hectares de pastagem cultivada. Entretanto, além de enfrentar fenômenos como a sazonalidade, cerca de 60% das áreas de pastagem apresentam algum nível de degradação (Bolfe et al., 2024 com base em dados LAPIG).
Confira o relatório completo abaixo:
0 comentário

Pasto precisa ser encarado como cultura com atenção ao manejo da pastagem e do pastejo

Raça Taurina com tripla aptidão como arrasto, leite e corte, passa por modernização genética

Pressão sobre o boi gordo também afeta outras categorias

Pressão sobre o boi gordo também afeta outras categorias; movimento de baixa pode trazer oportunidades

Scot Consultoria: Mercado equilibrado em São Paulo

Radar Investimentos: Dia das mães costuma impulsionar o consumo de carne bovina