Média diária embarcada de carne bovina tem ganho de 70% até terceira semana de abril/24
Nesta segunda-feira (22), a Secretária de Comércio Exterior (Secex) divulgou que o volume exportado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançou 155,9 mil toneladas até a terceira semana de abril/24. No ano anterior, o volume embarcado tinha alcançado 110,1 mil em 18 dias úteis.
Já a média diária exportada até a terceira semana de abril/24 ficou em 10,3 mil toneladas e registrou um incremento de 70,00%, frente ao volume total exportado em abril/23 que ficou em 6,1 mil toneladas.
O preço médio na terceira semana de abril/24 ficou com US$ 4,528 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 5,10% frente aos dados divulgados em abril de 2023, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 4,773 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto até a terceira semana de abril/24 ficou em US$ 706,134 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de abril do ano anterior foi de US$ 525,623 milhões. A média diária ficou em US$ 47,075 milhões e registrou um avanço de 61,2%, frente ao observado no mês de abril do ano passado, que ficou em US$ 29,201 milhões.
0 comentário
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas