Boi/Cepea: Com maior oferta e demanda retraída, preços encerram mês em queda
Os preços do boi gordo e da carne encerram fevereiro em queda. Segundo pesquisadores do Cepea, além da maior oferta de animais para abate, a demanda retraída por parte de frigoríficos reforça a pressão sobre as cotações. Apesar dos valores mais baixos da arroba, a instabilidade das vendas no atacado e as escalas alongadas têm limitado o interesse comprador em adquirir novos lotes. Considerando-se todas as negociações em praças paulistas, o intervalo médio entre o fechamento da venda/compra e o abate reduziu ligeiramente de janeiro para fevereiro (até o dia 27), passando de 15 para 13 dias, o que ainda significa escala alongada, conforme pesquisadores do Cepea.
0 comentário

Nelore compõe 80% do rebanho bovino brasileiro e tem passado por uma revolução genética

Invasoras nas pastagens provocam degradação do solo e impactam na qualidade e produção de forragens

Movimento de alta do boi é consistente, mas pode ser limitado

Trajetória de alta do boi é consistente mas pode ser limitada pelo fim de safra e oferta de fêmeas, alerta analista

Scot Consultoria: Estabilidade nos preços das praças paulistas

Radar Investimentos: expectativa de aumento do consumo de carne bovina no País neste início de mês