Carne bovina: Volume exportado alcança 119,02 mil toneladas até a terceira semana de novembro/23
Nesta segunda-feira (20), o volume embarcado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançou 119,02 mil toneladas até a terceira semana de novembro/23. No ano anterior, o total exportado no mês de novembro ficou em 148,8 mil toneladas em 20 dias úteis.
De acordo com a Secretária de Comércio Exterior (Secex), a média diária exportada ficou em 10,8 mil toneladas na terceira semana de novembro/23, na qual teve um ganho de 45,4%, frente ao observado no mês de novembro do ano anterior, que ficou em 7,4 mil toneladas.
O preço médio em novembro/23 ficou com US$ 4.582 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 12,30% frente aos dados divulgados em novembro de 2022, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 5.226 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto na terceira semana de novembro/23 ficou em US $ 545,385 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de novembro do ano anterior foi de US$ 777,889 milhões. A média diária ficou em US $ 49.580 milhões e registrou um avanço de 27,5%, frente ao observado no mês de novembro do ano passado, que ficou em US$ 38.894 milhões.
0 comentário

Adoção de práticas no pré-confinamento ajudam a otimizar resultados dos animais

Volume exportado de carne bovina chega em 117,2 mil toneladas até a segunda semana de junho/25

Oferta cadenciada de animais e carne no atacado em patamares elevados dão suporte ao movimento de alta da arroba do boi

Demanda por biocombustíveis nos EUA impulsiona alta nas exportações de sebo bovino do Brasil

Scot Consultoria: Cotação estável nas praças paulistas

Oferta compassada de animais em junho surpreende e ajuda a sustentar arroba do boi