Volume exportado de carne bovina alcança 38,1 mil toneladas nos primeiros cinco dias úteis de outubro/23
As exportações de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançou 38,1 mil toneladas na primeira semana de outubro/23. De acordo com a Secretária de Comércio Exterior (Secex), o volume total exportado em outubro do ano anterior ficou em 188,4 mil toneladas em 19 dias úteis.
Com relação a média diária embarcada, o volume ficou em 7,6 mil toneladas e teve uma queda de 23,10%, frente ao observado no mês de outubro do ano anterior, que ficou em 9,9 mil toneladas.
O preço médio na primeira semana de outubro/23 ficou com US$ 4.591 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 21,50% frente aos dados divulgados em outubro de 2022, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 5.846 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto na primeira semana de outubro/23 ficou em US $ 175.035 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de outubro do ano anterior foi de US$ 1.101,879 milhões. A média diária ficou em US $ 35.007 milhões e registrou uma queda de 39,6%, frente ao observado no mês de outubro do ano passado, que ficou em US$ 57.993 milhões.
0 comentário
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas