Média diária exportada de carne bovina avança 54,9% na segunda semana de setembro/23,mas preço médio recua
Nesta segunda-feira (11), a Secretária de Comércio Exterior (Secex) divulgou que o volume exportado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada ficou em 74,8 mil toneladas na segunda semana de setembro/23. No ano passado, o volume total exportado em setembro ficou em 202,9 mil toneladas em 21 dias úteis.
Nos primeiros cinco dias úteis de setembro, a média diária embarcada foi de 14,9 mil toneladas e teve um avanço de 54,9%, frente ao observado no mês de setembro do ano anterior, que ficou em 9,6 mil toneladas.
O preço médio até na segunda semana de setembro/23 ficou em US$ 4.488 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 25,2% frente aos dados divulgados em setembro de 2022, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 6.000 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto na segunda semana de setembro/23 ficou em US $ 335,911 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de setembro do ano anterior foi de US$ 1.218,097 milhões. A média diária ficou em US $ 67,182 milhões e registrou uma alta de 15,8%, frente ao observado no mês de setembro do ano passado, que ficou em US$ 58,004 milhões.
0 comentário
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas