Boi/Cepea: Diferença de preços da arroba e da carne é a maior desde out/21
Os preços da arroba do boi gordo seguem enfraquecidos no mercado nacional, cenário que vem sendo verificado desde o final de fevereiro, quando os embarques de carne à China foram suspensos, seguindo protocolo estabelecido entre o Brasil e a China em casos de registros de “mal da vaca louca”. Já os preços da carne negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo estão firmes. Assim, na parcial de março (até o dia 14), enquanto o Indicador do boi gordo CEPEA/B3 (mercado paulista) registra média de R$ 274,48/@, a carcaça casada é comercializada no atacado a R$ 284,85/@, ou seja, com vantagem de 10,37 Reais/@ para a proteína. Trata-se da maior diferença de preços entre o boi gordo e a carne desde outubro de 2021, quando justamente o setor pecuário nacional atravessava um cenário de suspensão de envios da proteína à China.
0 comentário

Tendência de queda na oferta de animais se confirma em abril e deve se repetir em maio, na comparação anual

Receita cresce 29% e as exportações totais de carne bovina voltam a superar as 300 mil TONELADAS EM abril, diz ABRAFRIGO

Em jejum e à base de carne: Brasileiro vai correr 160 km em jejum com dieta 100% carnívora

Scot Consultoria: Queda nas cotações em São Paulo

México discorda da suspensão das importações de gado mexicano pelos EUA devido à bicheira

Radar Investimentos: pecuaristas podem enfrentar maior pressão sobre os valores da arroba