Boi/Cepea: Competitividade da pecuária brasileira segue se destacando no mercado internacional
O papel de protagonista da pecuária brasileira no cenário internacional tem se consolidado cada vez mais. Segundo estatísticas da FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura), entre 2015 e 2020, últimos dados disponíveis sobre o mercado internacional, houve um avanço na participação do Brasil nas exportações mundiais de carne bovina (in natura), passando de 14% para 18,9%.
0 comentário

Confinamento/Cepea: Custos sobem, mas confinamento deve se manter rentável

Raça de origem Suíça se adaptou bem ao Brasil e ficou conhecida pela dupla aptidão leite e corte

Caso de gripe aviária em granja comercial no RS pode até impactar arroba do boi gordo

Scot Consultoria: Queda nas cotações em São Paulo

Missão Internacional amplia presença na China e mira exportações de carne para o interior do país asiático

Nasceram os primeiros bezerros frutos de edição gênica no Brasil em pesquisa da Embrapa