Com demanda aquecida da China, volume exportado de carne bovina encerra mês de julho/22 com 167,2 mil toneladas
Nesta segunda-feira (01), a Secretária Secretaria de Comércio Exterior (Secex) reportou que o embarque de carne bovina fresca, refrigerada e congelada encerrou o mês de julho com 167,2 mil toneladas. Isso representa um aumento de 1,03%, frente ao volume total exportado no mesmo período do ano anterior, que foi de 165 mil toneladas.
A média diária exportada ficou em 7,9 mil toneladas em julho e registrou uma valorização de 5,9%, frente ao observado no mês de julho do ano passado, que ficou em 7,5 mil toneladas.
Os preços médios em 21 dias úteis de julho deste ano ficaram próximos de US$ 6.548,9 mil por tonelada, na qual teve uma alta de 20,3% frente aos dados divulgados em julho de 2021, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 5.442,00 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto fechou o mês de julho em US$ 1.095,573 bilhão, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de julho do ano anterior foi de US$ 900.831 milhões. A média diária ficou em US$ 52.170 milhões e registrou uma valorização de 27,40%, frente ao observado no mês de julho do ano passado, que ficou em US$ 40.946 milhões.
0 comentário
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas