Boi/Cepea: Diferença entre os preços das arrobas de boi e da carne diminui
Enquanto os valores da arroba do boi gordo se enfraqueceram levemente nestas primeiras semanas de maio, os preços da carcaça casada bovina – negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo – estão mais firmes. Esse cenário resultou em diminuição na diferença entre as cotações desses produtos. Dados do Cepea mostram que, na parcial de maio (até o dia 11), o preço da arroba do boi gordo está 6,69 Reais acima do da carne, contra 11 Reais/@ no mês anterior. Trata-se, também, da menor diferença desde janeiro deste ano, quando o preço da arroba do boi estava 5,11 Reais acima do da carne. Vale lembrar que, em março deste ano, a diferença chegou a ser de 14,3 Reais – também com vantagem do boi –, devido à forte valorização do animal para abate.
0 comentário

Scot Consultoria: Preços estáveis nas praças paulistas

Importância do touro melhorador na pecuária brasileira para reduzir defasagem genética com outros países

Frigoríficos testam arroba de R$310 em SP, mas pecuarista resistem; pressão deve seguir na próxima semana

Frigoríficos testam arroba de R$310 em SP, mas pecuaristas resistem

Boi/Cepea: Oferta se mantém limitada, mas demanda é moderada

Integração trabalho-pecuária e genética premiada encerram a Gira Técnica do Mundial Braford