Unidade da Marfrig em Bagé (RS) entra para a lista de plantas habilitadas para exportar carne bovina aos EUA
A Marfrig, maior produtora global de hambúrgueres e uma das líderes mundiais do mercado de carne bovina, acaba de ter mais uma unidade habilitada pelas autoridades a exportar aos Estados Unidos - a planta de Bagé, no Rio Grande do Sul.
A liberação aconteceu após uma ampla auditoria na unidade que constatou o cumprimento do protocolo sanitário exigido pelo país. Essa habilitação também foi possível devido ao esforço conjunto da prefeitura de Bagé e do prefeito Divaldo Lara por meio de um acordo de cooperação técnica.
“Essa habilitação representa uma oportunidade em ampliar a exportação para EUA e outros mercados que são guiados pelo mesmo protocolo”, afirma Alisson Navarro, diretor de exportação da Marfrig.
Além de Bagé, as unidades de São Gabriel, Bataguassu e Promissão já são habilitadas a exportar para os Estados Unidos.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul