Carne bovina sem osso subiu no atacado
Mesmo com o consumo fraco devido à crise atual, os preços da carne bovina reagiram no atacado. Na comparação com a última semana, o acréscimo foi de 0,47% na média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria.
Porém, ao contrário de observado nas últimas cotações, a maior valorização veio dos cortes do traseiro, 0,81% de alta, enquanto os cortes do dianteiro tiveram recuo de 0,72%.
Com algumas cidades já iniciando o processo de flexibilização da quarentena e abertura parcial do comércio, espera-se que o consumo de carne venha a melhorar.
0 comentário
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo firme e subindo em São Paulo
Exportações de carne bovina avançam em receita e média diária até a quarta semana de novembro/24
EUA suspendem importações de gado mexicano após caso de bicheira
Preços da reposição sobem mais que boi gordo e quem adiou as compras já tem dificuldade para encontrar animais de cabeceira
Carina FIV do Kado, a vaca recordista mundial de valorização: R$ 24 milhões
Radar Investimentos: Arroba no mercado físico do boi gordo deve se sustentar na última semana de novembro