Preço da carne bovina sem osso sobe na semana
Depois de algumas semanas de preços andando de lado ou com variações positivas tímidas, as cotações da carne bovina sem osso reagiram de forma mais intensa.
Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes pesquisados, a carne bovina vendida pelo atacado ficou 1,0% mais cara.
O principal vetor da alta é a produção dos frigoríficos mais ajustada devido à dificuldade de aquisição de matéria-prima.
Do lado das vendas, apesar da melhora pontual de início de mês observada há alguns dias, no cenário geral, o quadro tem sido de certa desaceleração do consumo.
0 comentário
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo firme e subindo em São Paulo
Exportações de carne bovina avançam em receita e média diária até a quarta semana de novembro/24
EUA suspendem importações de gado mexicano após caso de bicheira
Preços da reposição sobem mais que boi gordo e quem adiou as compras já tem dificuldade para encontrar animais de cabeceira
Carina FIV do Kado, a vaca recordista mundial de valorização: R$ 24 milhões
Radar Investimentos: Arroba no mercado físico do boi gordo deve se sustentar na última semana de novembro