Exportação da carne bovina segue em bom ritmo
Segundo o Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em novembro, o Brasil exportou 130,57 mil toneladas de carne bovina in natura.
Este volume é 12,4% maior que o embarcado no mesmo período do ano passado.
Apesar deste ter sido o menor volume mensal exportado no segundo semestre desse ano, esta foi a maior quantidade exportada para o mês de novembro (figura 1).
A valorização do dólar frente a moeda brasileira colabora com este cenário.
Em 2018, o Brasil exportou 1,226 milhão de toneladas de carne bovina in natura, considerando o período de janeiro a novembro. Este volume é 1,3% maior que todo o volume exportado em 2017.
0 comentário

O uso de satélite na pecuária auxilia no monitoramento das pastagens e facilita tomada de decisão

Negócios com arroba do boi em MT já superam preços praticados nas praças paulistas

Negócios com arroba do boi em MT já superam preços praticados nas praças paulistas

Scot Consultoria: Alta na cotação do boi gordo e do “boi China” em São Paulo

Boi/Cepea: Oferta limitada e demanda firme sustentam preços

Pecuarista de Goiás adota ILPF e consolida pecuária sustentável na propriedade