Abate de vacas em MT atinge maior volume desde maio/2014
Informativo semanal da pecuária de corte elaborado pelos analistas do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) mostra que o abate de bovinos cresceu 9,43% em Mato Grosso no ano passado, para 413,28 mil cabeças.
Eles destacam que o crescimento se deve principalmente ao aumento de 12,05% no abate de fêmeas, para 221,69 mil cabeças, o maior montante abatido no Estado desde maio de 2014. Já o abate de machos subiu 6,56% para 191,59 mil cabeças.
Leia a notícia na íntegra no site da Revista Globo Rural.
0 comentário
Volume exportado de carne bovina alcança 236,1 mil toneladas até a quarta semana de out/24
Scot Consultoria: A cotação do “boi China” subiu em São Paulo
Apesar de vendas da carne mais fracas no fim do mês, preço da arroba do boi segue firme
Diferencial de base entre os preços do boi gordo no Mato Grosso e São Paulo registram queda de 12,57%, aponta IMEA
Radar Investimentos: Vencimentos futuros do boi gordo registraram alta na B3
Estabilidade para a cotação do “boi China” e para a novilha em SP; vaca e boi gordo no mercado interno com alta