Índice de custo de produção da pecuária de corte tem queda em maio
O Índice de Custo de Produção da Pecuária de Corte de alta tecnologia caiu 0,3% em maio na comparação com o mês anterior.
As quedas nas cotações dos alimentos concentrados energéticos, visto o aumento na disponibilidade de alguns produtos, como a polpa cítrica e o milho, de alguns concentrados proteicos e dos suplementos minerais, explicam esse movimento.
Desde fevereiro, início das quedas do indicador, a redução acumulada foi de 2,8%.
0 comentário

Angus e Ultrablack integrados à pecuária brasileira

As oportunidades para a carne bovina brasileira estão vindo da Ásia

As oportunidades que vêm da Ásia para a carne brasileira; e as raças campeãs de marmoreio no quadro Potencial das raças

Scot Consultoria: A cotação do boi gordo continua a subir em São Paulo

Presidente Lula anuncia abertura do mercado vietnamita à carne brasileira

Vendas de carne bovina dos EUA para a China caem após Pequim deixar registros de exportação expirarem