Paraguai começa 2017 com boas perspectivas para a carne bovina
Considerando os últimos 10 anos, o ano de 2017 vem sendo o melhor de todos no que diz respeito à exportação de carne bovina para o Paraguai, disse o Senacsa.
De acordo com Jair Lima, proprietário do frigorífico Concepción - primeiro exportador de carne no Paraguai - se espera um ano bastante positivo, com resultados excelentes.
O país busca abrir mais mercados e já está trabalhando na abertura de Hong Kong, o que deve ocorrer entre 90 a 120 dias. Para o mercado norteamericano, as negociações ainda são incipientes, mas deve-se atingir esse objetivo em 2018.
Os envios para a Rússia, segundo maior destino, atrás do Chile, também cresceram fortemente em relação ao ano passado.
Tradução: Izadora Pimenta
0 comentário
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas