Mercado do boi gordo começou 2017 com valorização em Dourados (MS)
Na região o cenário é de oferta curta de boiadas, influenciado pelo início de ano, quando muitos pecuaristas ainda não voltaram aos negócios.
Embora o consumo de carne esteja lento, as programações de abate curtas mantêm os preços firmes.
Em 2017 já houve valorização e a arroba tem sido negociada por R$139,00, a prazo, valor 1,5% maior que no mesmo período de 2016.
O cenário atual é de preços firmes. Contudo, para as próximas semanas a tendência é de um aumento gradativo na oferta, mas sem incremento significativo de consumo.
0 comentário

Scot Consultoria: Preços estáveis nas praças paulistas

Importância do touro melhorador na pecuária brasileira para reduzir defasagem genética com outros países

Frigoríficos testam arroba de R$310 em SP, mas pecuarista resistem; pressão deve seguir na próxima semana

Frigoríficos testam arroba de R$310 em SP, mas pecuaristas resistem

Boi/Cepea: Oferta se mantém limitada, mas demanda é moderada

Integração trabalho-pecuária e genética premiada encerram a Gira Técnica do Mundial Braford