Aumento nas exportações de carne bovina in natura até a segunda semana de junho
Até a segunda semana de junho, as exportações de carne bovina in natura chegaram a 38,9 mil toneladas, uma média diária de 4,9 mil toneladas, de acordo com o Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços.
Na comparação com maio, o volume embarcado diariamente este mês representa um incremento de 1,2%. Já em relação ao mesmo período do ano passado, o acréscimo é de 12,9%.
Em relação ao faturamento, o acumulado até a segunda semana do mês com a venda do produto foi de US$150,3 milhões.
Diante do consumo enfraquecido da carne bovina no mercado interno, a exportação vem sendo uma importante via de escoamento.
0 comentário

Justiça obriga criadores de gado a desocuparem áreas degradadas no Pantanal

Scot Consultoria: Alta nas cotações em São Paulo

Estímulo ao enraizamento, redução do número de animais e suplementação são algumas medidas para ampliar vida útil da pastagem

Raça tem se destacado no Nordeste pela rusticidade, bons resultados zootécnicos e qualidade da carne

Mercado do boi encontra suporte na demanda de exportação, mas consumo interno requer atenção

Demanda forte e oferta contida têm dado suporte ao movimento de alta do boi gordo