Boi: Margem de comercialização dos frigoríficos que fazem desossa está em 14,4%

Publicado em 07/04/2016 07:39

O lento escoamento da carne aliado à disponibilidade restrita de animais terminados não têm deixado espaço para modificações no preço da arroba do boi gordo.

Alguns frigoríficos conseguiram comprar melhor depois que aumentaram os valores das ofertas de compra. Porém, as escalas continuam curtas, atendendo entre três e quatro dias em São Paulo, com indústrias com ociosidade elevada.

A margem de comercialização dos frigoríficos que fazem desossa está em 14,4%. No início do ano era de 25,3%. Queda de 10,9 pontos percentuais.

No mercado atacadista de carne com osso, os preços estão estáveis. O boi casado de animais castrados está cotado em R$ 9,93/kg.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário