Boi: Comprador segue pressionando valor da arroba
Depois de atingir recordes em abril, as cotações praticadas nos diferentes elos da cadeia pecuária se enfraqueceram no correr de maio, com desvalorizações mais expressivas ocorrendo para a carne. Segundo pesquisadores do Cepea, embora o volume de animais para abate continue pequeno, a diminuição da demanda de frigoríficos, em função, principalmente, da dificuldade de venda no atacado, tem pressionado os mercados de boi gordo e da carne. Quanto à reposição, os altos patamares de preços do bezerro e do boi magro, decorrentes da baixa oferta também desses animais, estão limitando a demanda de pecuaristas.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul