Dificuldade em alongar as escalas segura cotação da arroba do boi gordo em algumas regiões
A semana começou com frigoríficos testando preços menores que a referência.
Na última segunda-feira (25/5), houve queda em quatro praças para o boi gordo, das trinta e uma pesquisadas pela Scot Consultoria.
Em algumas regiões, as indústrias frigoríficas estão ofertando preços maiores. O motivo é a dificuldade em alongar as escalas.
Em São Paulo, houve queda na referência do boi gordo e vaca gorda, cotados em R$147,50/@ e R$137,50/@, à vista, respectivamente. Já são comuns ofertas de preços menores no estado. As escalas paulistas atendem, em média, quatro dias.
A dificuldade no escoamento da carne gerou uma menor necessidade de compra para os frigoríficos, que estão com estoques elevados.
No mercado atacadista de carne com osso, os preços permanecem estáveis. As carcaças de animais inteiros e castrados estão cotadas em R$8,50/kg e R$8,80/kg, respectivamente.
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