Exportações de carne bovina melhoram em abril, mas não superam o ano passado
Publicado em 30/04/2015 07:57
As exportações brasileiras de carne bovina in natura totalizaram 69,76 mil toneladas até a quarta semana de abril.
A média diária foi de 4,36 mil toneladas embarcadas, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
O volume aumentou em relação a março. Com base na média diária, o incremento foi de 16,9%.
No entanto, as exportações não superaram o volume embarcado no mesmo período do ano passado, cenário comum desde o início do ano.
Embora as exportações representem entre 15,0% e 20,0% da produção brasileira, as vendas externas colaboram com o escoamento do produto e a regulagem dos estoques das indústrias.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria
0 comentário

Contratos futuros do boi gordo encerram semana com leves altas na B3, apesar de sessão desta 6ª feira finalizar em campo misto

A combinação de rusticidade do Gir e produção de leite do Holandês deram origem ao Girolando, destaque na produção leiteira

Controle do carrapato feito na pastagem, interrompe o ciclo do parasita e melhora eficiência na aplicação tradicional

Junho começa com encurtamento das escalas de abate, tendência de aumento nas demandas e até reação pontual da arroba

Estabilidade na arroba do boi e recuo nas escalas da abate são positivos para o mercado em junho

Scot Consultoria: Estabilidade nas praças pecuárias paulistas