Exportações de carne bovina melhoram em abril, mas não superam o ano passado
Publicado em 30/04/2015 07:57
As exportações brasileiras de carne bovina in natura totalizaram 69,76 mil toneladas até a quarta semana de abril.
A média diária foi de 4,36 mil toneladas embarcadas, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
O volume aumentou em relação a março. Com base na média diária, o incremento foi de 16,9%.
No entanto, as exportações não superaram o volume embarcado no mesmo período do ano passado, cenário comum desde o início do ano.
Embora as exportações representem entre 15,0% e 20,0% da produção brasileira, as vendas externas colaboram com o escoamento do produto e a regulagem dos estoques das indústrias.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul