ARP#354 - Variações de consumo e lições do mercado de carnes do Rio Grande do Sul
Neste episódio gravado diretamente da Expointer em Porto Alegre (RS), Carolina Sleutjes, médica veterinária e empreendedora no ramo de carnes, compartilha sua experiência à frente de uma empresa familiar dedicada à pecuária. Ela explora as dinâmicas do mercado brasileiro de carnes, destacando as variações nos hábitos de consumo dos clientes ao longo do tempo e a crescente demanda por carnes de alta qualidade.
Carolina também oferece uma visão técnica sobre o valor de saciedade da carne de cordeiro, além de abordar os fatores que influenciam as escolhas dos consumidores e as oportunidades no mercado premium de carnes. Ouça e compartilhe!
0 comentário
Índia eleva importações de óleos vegetais à máxima em 4 meses, dizem comerciantes
A gigante do comércio de commodities Cargill planeja cortar cerca de 8.000 empregos
Confira o fechamento do mercado e as notícias que influenciaram na formação dos preços nesta segunda-feira
Momento Agrícola, com Ricardo Arioli: Seguro Rural, Bioinsumos, Produtores Franceses, Gergelim e Paraguai
Agro e Prosa Episódio 899 - Balanço geral da COP29
ARP#366 - Sustentabilidade e desafios da agricultura no Brasil