ARP #312 - Carne Angus: pioneirismo do mercado premium
Há 20 anos, surgiu o Programa Angus Certificada, o selo que se tornou sinônimo de qualidade no mercado de carnes. Desde então, o consumo e a exportação de carne Angus certificada no Brasil só têm crescido. Junto com o crescimento, a importância de manter a padronização na produção também aumentou.
Para entender melhor o impacto da carne Angus no mercado premium, convidei Ana Doralina Menezes, Gerente Nacional do Programa Carne Angus Certificada.
Ana compartilha sua jornada desde o primeiro contato com o mercado de carnes até seu envolvimento com o Programa. Ela destaca a importância de os consumidores reconhecerem quando estão adquirindo um produto de qualidade superior. Por outro lado, Ana explica por que ainda é um desafio comunicar as particularidades da carne premium, tanto no Brasil como no exterior, devido à desinformação e até à existência de pirataria de carne Angus.
0 comentário
Mulheres do agro debatem realidade da produção agrícola no Brasil durante o 5º ENMCOOP em Florianópolis
Ministro da Defesa chinês recusa reunião com chefe do Pentágono
Chefes de partidos da UE chegam a acordo sobre indicados de von der Leyen para Comissão
STOXX 600 fecha quase estável após negociações voláteis; setor imobiliário pesa
Ações da Target caem 20%, com varejista dos EUA esperando estagnação das vendas na época de festas
Ucrânia dispara mísseis de cruzeiro britânicos Storm Shadow contra a Rússia um dia após usar ATACMS dos EUA