Momento Agrícola, com Ricardo Arioli: Campeão do CESB, trigo no cerrado e conectividade

Publicado em 09/07/2021 13:58

Ricardo Arioli comenta as principais notícias da semana, ligadas ao Agro.
Frio e calor causando prejuízos, aqui e no hemisfério Norte.
Carne de Laboratório, Carne Vegetal e alimentos ultraprocessados têm um novo competidor: a Carne Carbono Neutro da Integração da Pecuária com a Floresta, aqui no Brasil;
E muito mais!

O Campeão Nacional do Desafio de Máxima Produtividade de Soja do CESB, o produtor Karl Milla, de Pinhão, no Paraná, como como o Manejo das áreas do Desafio ajudou a aumentar a produtividade de toda a propriedade.
E ensina seus segredos para quem quiser aprender, e se desafiar também.

O Brasil importa metade do Trigo que consumimos. É uma drenagem de 1,4 bilhões de dólares todos os anos, em nossa Balança Comercial.
O pesquisador da Embrapa Trigo, Dr. Osvaldo Vieira, conta como a produção de Trigo no Cerrado, pode reverter esse quadro.
Temos outra Revolução a caminho de Cerrado Brasileiro.

Para comemorar seus 23 anos de fundação o IMEA, nosso Instituto de Matogrossense de Economia Agropecuária, se juntou com SENAR-MT e com o AgriHUB, chamou os parceiros apoiadores, e pesquisou, entre osprodutores de Mato Grosso, questões relacionadas à conectividade nas fazendas e adoção de tecnologias 4.0.
Os resultados foram surpreendentes!
E o Superintendente do IMEA, o Daniel Latorraca, vai contar alguns desses resultados nessa entrevista.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Por:
Ricardo Arioli

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário