Do Grão à Barra #144 - Cacau une pai e filho em produção de chocolates bean-to-bar
Publicado em 08/04/2025 15:05
e atualizado em 17/04/2025 08:44
Do Grão à Barra - Podcast
Trabalho, iniciado de forma experimental, deu origem à marca Cacauêro que fica em Engenheiro Coelho, no interior de São Paulo
Podcast
Do Grão à Barra #144 - Cacau une pai e filho em produção de chocolates bean-to-bar
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Comissão debate criação do Dia Nacional do Alho Brasileiro

Área plantada com maçãs no Sul de Minas deve crescer mais de 40% este ano

Safra 2024/2025 de maçã alcança 850 mil toneladas e se destaca pela qualidade histórica da fruta

Melão/Cepea: Média nominal no Vale é a 2ª menor da série histórica

Cacau se estabiliza na ICE após avanço semanal

Melão/Cepea: Preço médio no Vale é o 2º menor da série histórica, em termos nominais