Scot Consultoria: Preços do boi comum e “boi China” subiram nas praças paulistas
Em função de uma oferta restrita, a cotação do boi comum e do “boi China” subiu R$2,00/@. Para as fêmeas, as cotações permanecem estáveis. O boi comum está apregoado em R$322,00/@, a vaca em R$288,00/@ e a novilha em R$305,00/@. O “boi China” está sendo comercializado em R$325,00/@. Ágio de R$3,00/@. As escalas de abate estão, em média, para seis dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Mato Grosso do Sul
Na região de Dourados, a cotação do boi comum subiu R$4,00/@. Para as fêmeas, sem alterações. A arroba do boi comum está apregoada em R$319,00, a da vaca em R$295,00 e a da novilha em R$300,00.
As escalas de abate atendem, em média, a seis dias. Na região de Campo Grande a oferta está restrita, o que tem elevado o preço para os machos. Hoje a alta foi de R$5,00/@ para o boi comum.
O boi comum está negociado em R$318,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$300,00/@. As escalas de abate estão, em média, para cinco dias na região de Três Lagoas, os preços de todas as categorias se mantiveram estáveis. O boi comum está apregoado em R$313,00/@, a vaca em R$280,00/@ e a novilha em R$290,00/@.
As escalas atendem, em média, a cinco dias. O “boi China” também registrou alta de R$2,00/@ e está cotado em R$320,00/@. Ágio de R$1,00/@ na região de Dourados. Para a região de Campo Grande, o ágio é de R$2,00/@. Na região de Três Lagoas o ágio está de R$7,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.
Alagoas
O boi comum está comercializado em R$300,00/@, a vaca em R$280,00/@ e a novilha em R$285,00/@. Não há referência para o “boi China” no estado. Todos os preços são brutos e com prazo.
Exportação de carne bovina in natura
O volume de carne bovina in natura exportado até a primeira semana de abril, foi de 37,4 mil toneladas. Média diária de 9,3 mil toneladas, retração de 0,9% frente ao embarcado por dia em abril do ano passado. O preço médio da tonelada ficou em US$4,9 mil, alta de 9,2% em comparação com abril de 2024.
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