Preços em queda ou estáveis marcam o encerramento desta sexta-feira (21) para o mercado do frango
O mercado do frango encerra a semana de negociações com preços estáveis ou em queda nesta sexta-feira (21). Segundo análise do Cepea, apesar da ligeira baixa nos preços, colaboradores consultados pelo órgão indicam que o ritmo de vendas no atacado permanece dentro da normalidade. Dados mostram que a carne de frango vem ampliando sua competitividade frente à suína na parcial de fevereiro, mas perdendo em relação à bovina.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo não mudou, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto a ave no atacado cedeu 0,64%, custando, em média, R$ 7,72/kg.
No caso do animal vivo, o preço caiu 0,86% no Paraná, com valor de R$ 4,61/kg, enquanto em Santa Catarina não houve mudança, com preço de R$ 4,61/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (20), o preço da ave congelada subiu 0,48%, chegando a R$ 8,44/kg, enquanto o frango resfriado aumentou 0,47%, fechando em R$ 8,52/kg.
0 comentário

Preço do frango congelado em SP cai 1,37% nesta quinta-feira (24)

Preços mistos encerram esta quinta-feira (24) para o mercado de suínos

Suinocultura independente: final de mês com sustentação para os preços do animal vivo

Oferta e demanda de suínos no RS está ajustada neste fim de mês

Novo mercado: Paraná vai exportar carne suína para o Chile

Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente às concorrentes