Frango/Cepea: Mercado se aquece em SP; no RS, clima quente limita negócios
O mercado de carne de frango está mais aquecido nesta primeira quinzena de fevereiro em São Paulo. Segundo pesquisadores do Cepea, além da maior procura típica neste período – por conta do recebimento dos salários por parte da população –, a oferta está controlada, cenário que eleva os valores da proteína avícola negociada no atacado da Grande São Paulo. Já em Porto Alegre (RS), levantamento do Cepea mostra que a forte onda de calor que atinge o estado nesta semana tem limitado a comercialização no atacado, à medida que muitos consumidores têm evitado se locomover por conta das altas temperaturas. Inclusive, a volta às aulas da rede estadual do Rio Grande do Sul foi adiada devido ao forte calor. Nesse contexto, agentes consultados pelo Cepea indicam que, embora muitos vendedores tenham tentado manter a tabela de preços, em certos momentos, foi necessário conceder descontos, em decorrência da dificuldade de comercialização no atacado de Porto Alegre.
0 comentário

Cotações dos ovos têm queda em abril, retomando patamares do início do ano

Mercado de suínos com preços em direções diferentes, contrariando expectativas do Dia das Mães

Suinocultura independente: mesmo com proximidade com o Dia das Mães, preços não mudam

Exportações de carne de frango mantém estabilidade em abril, com crescimento no acumulado do ano

Suínos/Cepea: Preços pouco se alteram em semana de Dia das Mães

Estabilidade para as cotações no mercado do frango nesta quarta-feira (7)