Boi/Cepea: Carne se valoriza; preço do animal para abate se mantém estável
Os preços da carne bovina no atacado da Grande São Paulo têm tido ligeiros aumentos nestas primeiras semanas de fevereiro, de acordo com levantamento do Cepea. Já os valores da arroba do boi gordo para abate registram estabilidade e/ou pequenas desvalorizações. Segundo pesquisadores do Cepea, nos momentos de baixa, a pressão vem do alongamento das escalas, devido à maior oferta de animais. No acumulado da parcial deste mês, o preço da carcaça casada de boi acumula alta pouco acima de 1% no atacado, enquanto o boi gordo em São Paulo se mantém praticamente estável.
0 comentário

Nelore compõe 80% do rebanho bovino brasileiro e tem passado por uma revolução genética

Invasoras nas pastagens provocam degradação do solo e impactam na qualidade e produção de forragens

Movimento de alta do boi é consistente, mas pode ser limitado

Trajetória de alta do boi é consistente mas pode ser limitada pelo fim de safra e oferta de fêmeas, alerta analista

Scot Consultoria: Estabilidade nos preços das praças paulistas

Radar Investimentos: expectativa de aumento do consumo de carne bovina no País neste início de mês