Frango no atacado em São Paulo sobe 0,66% nesta quinta-feira (19)
Preços mistos marcaram esta quinta-feira (19) para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea, a carne de frango vem perdendo competitividade frente à suína, mas ganhando em relação à bovina.
Segundo o órgão, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho, impulsionada pela demanda doméstica aquecida e pelo bom desempenho das exportações.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,60/kg, enquamto o frango no atacado subiu 0,66%, custando, em média, R$ 7,65/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, cotado a R$ 4,60/kg, assim como em Santa Catarina, com valor de R$ 4,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (18), a ave congelada cedeu 0,12%, cotada a R$ 8,33/kg, enquanto o frango resfriado ficou estável, fechando em R$ 8,30/kg.
0 comentário

Estabilidade para as cotações no mercado do frango nesta quarta-feira (7)

Cotações no mercado de suínos nesta quarta-feira (7) ficam mistas

Embarques de carne de frango em abril/25 não superam exportações de abril do ano passado

Exportação de carne suína termina abril superando registros de março e abril/24

JBS anuncia investimento de R$216 mi em 4 unidades de Santa Catarina

Conbrasul 2025 homenageia lideranças da produção e industrialização de ovos