Pioneiro na produção de chocolates Bean-to-Bar, César de Mendes vivencia a realidade da produção de cacau na Floresta Amazônica
Publicado em 26/11/2024 15:41
e atualizado em 04/12/2024 17:31
Do Grão à Barra - Podcast
Pioneiro na produção de chocolates Bean-to-Bar, César de Mendes vivencia a realidade da produção de cacau na Floresta Amazônica
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Pepino comum é o produto destaque da semana (31/03 a 04/04) no atacado da CEAGESP

2ª edição da Fruit Attraction destaca a fruticultura brasileira para o mercado exterior

Banana/Cepea: Concorrência com nanica pressiona cotações da prata

Preço da mandioca de março recua em 3,5% apresentando menor variação dos últimos dois meses

Jornada BASF Nunhems deixa a Holanda e segue para a Turquia

Mandioca/Cepea: Oferta segue em queda, e preços sobem