Agro e Prosa Episódio 863 - Como é o açougue do futuro

Publicado em 22/10/2024 17:56 e atualizado em 23/10/2024 17:57
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro e Prosa e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

Andrea Mesquita, CEO dO Território da Carne, vem consolidando sua presença no mercado como uma referência na integração entre educação e negócios na cadeia produtiva de carnes. Com uma abordagem inovadora, a empresa tem se dedicado a conectar conhecimento técnico especializado com estratégias empresariais, promovendo uma gestão eficiente e orientada por dados em um setor que se transforma continuamente.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Agro e Prosa

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário