Mercado de suínos com cotações estáveis, em sua maioria, nesta quinta-feira (17)
Segue a estabilidade para a maioria das cotações no mercado de suínos nesta quinta-feira (17). Segundo análise do Cepea, a competitividade da carne suína vem aumentando em relação às principais concorrentes nesta parcial de outubro.
Enquanto os preços da proteína suinícola registram leves quedas, os da bovina e de frango se valorizam, com destaque para a carne de boi. Segundo pesquisadores do Cepea, a pressão vem da menor liquidez interna da carne, observada entre o final de setembro e a primeira semana de outubro.
Conforme a Scot Consultoria, o valor da arroba do suíno CIF em São Paulo ficou estável, com preço médio de R$ 170,00, assim como a carcaça especial, fechando em R$ 13,40/kg, em média.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quarta-feira (16), o preço teve alta apenas no Paraná, na ordem de 0,69%, chegando a R$ 8,75/kg. Os valores ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 8,96/kg), Rio Grande do Sul (R$ 8,39/kg), Santa Catarina (R$ 8,46/kg), e São Paulo (R$ 8,98/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24