Mamão/Cepea: Preços continuam caindo nas principais regiões produtoras
Sem mudança na tendência, na última semana (30/09 a 04/10) também foi marcada pela queda das cotações nas principais regiões produtoras do País. No Sul da Bahia, o formosa teve uma redução de 24% em relação à semana anterior, sendo vendido a R$ 0,47/kg. O havaí tipo 12 a 18 foi cotado a R$ 0,51/kg no Norte do Espírito Santo, retração de 22% no mesmo período.
O alto volume segue sendo o principal fator para a desvalorização dos preços, seguido de um mercado lento. Produtores relataram que existe uma previsão de retomada do preço em aproximadamente um mês, quando o volume poderá estar mais equilibrado à demanda. Mas, para esta semana, a situação pode permanecer inalterada.
0 comentário
Abrafrutas celebra grande conquista: mercado chinês abre as portas para uvas frescas brasileiras
Pepino caipira é o destaque da semana (18 a 22/11) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Perspectivas iniciais sobre a safra 2024/25 da eva
Cenoura/Cepea: Preços sobem com força em São Gotardo (MG)
CNA participa de reuniões de câmaras setoriais de mandioca e florestas plantadas
Uva/Cepea: Oferta de sem semente se mantém restrita no Vale