HORTI RESENHA #68 - Cerrado Brasileiro produz uvas e vinhos de alta qualidade
O Horti Resenha dessa semana conversou com o Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho, Giuliano Pereira, para conhecer mais da produção de uvas e vinhos em pleno cerrado brasileiro. Possibilitada pela técnica da dupla poda da videira, a produção na região surge como importante alternativa de cultivo agregando renda aos produtores, que já estão até sendo premiados pela qualidade dos vinhos. Outra possibilidade que surge na esteira é o enoturismo, que já movimenta a economia de algumas localidades.
0 comentário
HORTI RESENHA #69 - Atenção para o manejo das macieiras na transição do Inverno para a Primavera
Seminário vai demonstrar crescimento e oportunidades da fruticultura na Bahia
Em visita ao Brasil, presidente da WCF visita parceiros e divulga evento global da cadeia
São necessárias duas safras com produção de 2 milhões de toneladas para suprir déficit global de cacau
Do Grão à Barra Podcast #125 - Os benefícios do chocolate para o organismo como alimento funcional
Boletim Prohort/Conab: Cotação nas Ceasas revela nova queda de preços de hortaliças