ARP#354 - Variações de consumo e lições do mercado de carnes do Rio Grande do Sul
Neste episódio gravado diretamente da Expointer em Porto Alegre (RS), Carolina Sleutjes, médica veterinária e empreendedora no ramo de carnes, compartilha sua experiência à frente de uma empresa familiar dedicada à pecuária. Ela explora as dinâmicas do mercado brasileiro de carnes, destacando as variações nos hábitos de consumo dos clientes ao longo do tempo e a crescente demanda por carnes de alta qualidade.
Carolina também oferece uma visão técnica sobre o valor de saciedade da carne de cordeiro, além de abordar os fatores que influenciam as escolhas dos consumidores e as oportunidades no mercado premium de carnes. Ouça e compartilhe!
0 comentário
Produção recorde de soja pode gerar complicações logísticas e fretes caros; enquanto boi gordo aguarda consumo da segunda quinzena
Preços do petróleo devem sofrer com excesso de oferta em 2025 e 2026, diz AIE
Balança Comercial: São Paulo lidera exportações agropecuárias e registra superávit de R$150 bi em 2024
Importação de óleo de palma pela Índia cai 41% ante mês anterior, para nível mais baixo em 9 meses
Agricultura pode ser o grande vencedor da COP 30, mas sem articulação pode ser um perdedor terrível, diz Roberto Rodrigues
Soja sobe forte com perdas nas safras de Brasil e Argentina; café também reage em NY