ARP#354 - Variações de consumo e lições do mercado de carnes do Rio Grande do Sul
Neste episódio gravado diretamente da Expointer em Porto Alegre (RS), Carolina Sleutjes, médica veterinária e empreendedora no ramo de carnes, compartilha sua experiência à frente de uma empresa familiar dedicada à pecuária. Ela explora as dinâmicas do mercado brasileiro de carnes, destacando as variações nos hábitos de consumo dos clientes ao longo do tempo e a crescente demanda por carnes de alta qualidade.
Carolina também oferece uma visão técnica sobre o valor de saciedade da carne de cordeiro, além de abordar os fatores que influenciam as escolhas dos consumidores e as oportunidades no mercado premium de carnes. Ouça e compartilhe!
0 comentário
Invasores do MST deixam área da Cabanha Santa Angélica após determinação do governo do RS
Febrac publica nota de repúdio contra invasão em Pedras Altas/RS pelo MST
Brasil sediará Partnership Meeting em 2025, maior evento global de sustentabilidade do cacau
Programa de Irrigação do Estado do RS é tema de seminário na Fenasoja 2024
Vagem macarrão é o destaque da semana (02 a 06/12) no atacado da CEAGESP
Índia eleva importações de óleos vegetais à máxima em 4 meses, dizem comerciantes