Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais
Publicado em 23/07/2024 16:02
e atualizado em 01/08/2024 11:03
Do Grão à Barra - Podcast
Estudos utilizam produtos menos agressivos para a saúde e o meio ambiente e também avaliam a viabilidade econômica em grande escala
Podcast
Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Ericson Cunha
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário

Pepino comum é o produto destaque da semana (31/03 a 04/04) no atacado da CEAGESP

2ª edição da Fruit Attraction destaca a fruticultura brasileira para o mercado exterior

Banana/Cepea: Concorrência com nanica pressiona cotações da prata

Preço da mandioca de março recua em 3,5% apresentando menor variação dos últimos dois meses

Jornada BASF Nunhems deixa a Holanda e segue para a Turquia

Mandioca/Cepea: Oferta segue em queda, e preços sobem