Frango/Cepea: Com preços em queda, carne amplia competitividade

Publicado em 12/07/2024 07:33 e atualizado em 12/07/2024 09:00

Levantamentos do Cepea mostram que os preços da carne de frango vêm caindo nesta parcial de julho, em relação ao mês anterior, enquanto as cotações da suína e bovina têm subido – todas no atacado da Grande São Paulo. Como resultado, a competitividade da proteína avícola cresceu frente às principais concorrentes.

Segundo pesquisadores do Cepea, a desvalorização da carne de frango está atrelada sobretudo ao enfraquecimento da demanda, que tem mantido baixa a liquidez no setor atacadista. Para a suína, as vendas reagiram neste início de mês, levando frigoríficos nacionais a intensificarem as compras de novos lotes de animais para abate. Quanto ao mercado da carne bovina, embora em ritmo moderado, as vendas da proteína seguem constantes e com algum aquecimento para os cortes mais baratos. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário