Melhoramento genético nos HFs leva em conta característica que vão agradar o consumidor
Publicado em 21/06/2024 13:16
Rita Nassur, Cientista
Além de se preocupar com aumentar produtividade, ajustar ciclo de cultivo e trazer resistência à pragas, doenças e clima, o melhoramento genético de uma semente de hortifruti precisa considerar característica para o consumidor, como cor, sabor, textura, aroma
Podcast
Melhoramento genético nos HFs leva em conta característica que vão agradar o consumidor
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Guilherme Dorigatti
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Abrafrutas celebra grande conquista: mercado chinês abre as portas para uvas frescas brasileiras
Pepino caipira é o destaque da semana (18 a 22/11) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Perspectivas iniciais sobre a safra 2024/25 da eva
Cenoura/Cepea: Preços sobem com força em São Gotardo (MG)
CNA participa de reuniões de câmaras setoriais de mandioca e florestas plantadas
Uva/Cepea: Oferta de sem semente se mantém restrita no Vale