Café da Bahia: Região tem muita qualidade, mas perde na produtividade por falta de tecnologia
Publicado em 19/06/2024 13:08
e atualizado em 19/06/2024 14:42
Antônio Cesar Neri - Diretor Executivo Coopmac
Além das condições climáticas, "importar" tecnologia de outras regiões não funciona para o produtor, que tenta agregar valor com a produção de café especial
Podcast
Café da Bahia: Região tem muita qualidade, mas perde na produtividade por falta de tecnologia
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
T&D - Íntegra do programa de 25/12/2024
T&D - Íntegra do programa de 24/12/2024
Do Marco Temporal à Lei dos Bioinsumos, 2024 foi ano de grandes batalhas para o agronegócio em Brasília
Cenário futuro do milho é promissor, mas infraestrutura precisa acompanhar
Suzano vai elevar preços de celulose em todos os mercados a partir de janeiro
A grande volatilidade do mercado do café foi o maior desafio para a indústria cafeeira em 2024