Scot Consultoria: Cotações não mudam nas praças paulistas
Apesar do elevado volume de oferta e das escalas confortáveis, o mercado está equilibrado e os preços não mudaram. Esse tem sido o quadro nesses últimos sete dias úteis. O boi gordo está apregoado em R$217,00/@, a vaca em R$195,00/@ e a novilha em R$210,00/@. A arroba do “boi China” está cotada em R$220,00. Ágio de R$3,00/@. Todos os preços brutos e com prazo.
Campo Grande - MS
As cotações da arroba do boi gordo e a da novilha subiram na região de Campo Grande. O aumento foi de R$2,00/@ para as duas categorias. O boi está cotado em R$212,00/@, a vaca em R$192,00/@ e a novilha em R$202,00/@, preços brutos e a prazo. O “boi China” está apregoado em R$215,00/@. Ágio de R$3,00/@, preço bruto e a prazo.
Mercado atacadista de carne com osso
As vendas no mercado atacadista de carne bovina foram de fracas a razoáveis, apenas o suficiente para atender a demanda que está com pouco vigor.
Diante desse cenário, os distribuidores ajustaram suas compras, optando por aquisições complementares. Para esta semana, a expectativa é de preços estáveis, mas com sustentação fraca devido ao menor consumo típico da segunda quinzena do mês.
A cotação da carcaça casada de boi inteiro está estável em R$14,00/kg e a da carcaça de boi castrado caiu 0,3%, sendo negociada por R$14,95/kg. Para a carcaça da vaca casada e novilha, a cotação caiu 2,5% e 1,4%, precificadas em R$13,50/kg e R$14,00/kg, respectivamente.
A cotação do frango médio* está em R$6,45/kg, aumento de 0,8% na semana. No mesmo período, a carcaça especial suína** subiu 5,0%, cuja cotação média está em R$10,60/kg.
As cotações das carcaças de suínos e de aves estão com tendência de alta. Dessa forma, melhorou a competitividade da carne bovina.
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