Embarque de carne bovina alcança 57,9 mil toneladas na primeira semana de junho/24
O volume exportado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançou 57,9 mil toneladas na primeira semana de junho/24, conforme apontou a Secretária de Comércio Exterior (Secex) nesta segunda-feira (10). No mês de junho do ano anterior, o volume exportado alcançou 192,6 mil toneladas em 21 dias úteis.
A média diária exportada na primeira semana de junho/24 ficou em 11,5 mil toneladas e registrou um incremento de 11,50%, frente ao volume total exportado em junho/23 que ficou em 9,1 mil toneladas.
O preço médio na primeira semana de junho/24 ficou com US$ 4.460 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 11,70% frente aos dados divulgados em junho de 2023, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 5.054 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto na primeira semana de junho/24 ficou em US$ 258,467 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de junho do ano anterior foi de US$ 973.937 milhões. A média diária ficou em US$ 51.693 milhões e registrou um avanço de 26,30%, frente ao observado no mês de junho do ano passado, que ficou em US$ 46,378 milhões.
0 comentário
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas
Preços da arroba continuam subindo e escalas permanecem bastante ajustadas no Brasil