Agro e Prosa Episódio 755 - A importância do vazio sanitário da soja
O vazio sanitário da soja é uma prática agrícola fundamental para a sustentabilidade e produtividade da cultura. Este período de 90 dias sem cultivo, instituído por legislação, visa combater a ferrugem asiática, uma das mais devastadoras doenças da soja. O engenheiro agrônomo e especialista em marketing de produtos da Nitro, Renan Quisini, explica a importância desta prática para o agronegócio brasileiro.
0 comentário
Cana inicia nova safra com baixa produtividade e dúvidas sobre qualidade, heranças da seca e das queimadas de 2024
Retrospectiva 2024: Emater viabilizou R$ 230 milhões em crédito para produtores
Dólar à vista cai com mercado à espera de leilão do Banco Central
Oposição da Coreia do Sul planeja votação de impeachment do presidente interino Han
Nesta 5ª feira (26), negócios serão retomados às 11h30 em Chicago e às 9h30 em NY; Londres não opera com feriado
Safra russa cai 13% em 2024, mostram dados oficiais