HORTI RESENHA #44 – Treinamento gratuito ajuda produtores de frutas, legumes e verduras a adotarem boas práticas visando sustentabilidade e certificações
HORTI RESENHA #44 – Treinamento gratuito ajuda produtores de frutas, legumes e verduras a adotarem boas práticas visando sustentabilidade e certificações
O Horti Resenha desta semana recebeu a Líder de Parcerias em Food Chain da Bayer para a América Latina, Alessandra Fajardo, para conversar sobre a adoção de boas práticas agrícolas por parte dos produtores de frutas, legumes e verduras, visando uma cadeia alimentar mais sustentável. Ela também apresentou um programa de treinamento gratuito que está auxiliando produtores de diversas culturas a melhorar suas práticas e até mesmo buscarem certificações internacionais.
0 comentário

Melão/Cepea: Oferta escassa persiste no Vale do São Francisco

Alface/Cepea: Vendas continuam lentas em SP, quebrando expectativa de produtores
Uva/Cepea: Com oferta restrita, preço da BRS vitória segue alto no Vale

Melancia/Cepea: Após semana em alta, cotações voltam a cair nas praças produtoras

Manga/Cepea: Preço da tommy cai, mas palmer se valoriza no Semiárido

Mamão/Cepea: Preços registram alta na roça